Me lembro de uma conversa com uns amigos,
há alguns anos atrás,
sobre cardápios de festas...
Nossas decisões devem levar em conta diversos detalhes,
as nossas festas, e principalmente o casamento,
devem ser planejadas atentando muitas coisas.
Afinal quem nunca planejou usar aquele vestidinho fresco,
e se esqueceu de observar a metereologia,
encontrando um friozinho ou até aquele chuvão??
O cardápio deve ser pensado com antecedencia,
e não há nenhum bicho de sete cabeças a ser desvendado,
todo mundo sabe que salada combina com verão,
e sopa com inverno.
Mas nessa conversa que rolou a tempos atrás,
estávamos discutindo mas precisamente sobre os cardápios
de inverno para as festas de casamento,
me veio a idéia,
RODÍZIO DE FONDUE,
carne, queijo, e claro, chocolate!!!!
Confesso que nunca vi,
acredito que para poucos convidados funcionaria bem
Confesso que nunca vi,
acredito que para poucos convidados funcionaria bem
uma panelinha em cada mesa,
aposto que todos iriam adorar a novidade!!!
O que acham??
Humn...
De repente me deu uma fome.
Olha... sem querer jogar água no seu founde eu reitero sua fala: para poucos convidados! Senão fica os olhos da cara!!
ResponderExcluirMas que fondue é TDB! isso é... deu vontade tb!! hehehehe
Isso ai Nay...
ResponderExcluirO que o bolso não paga, a cabeça sonha...
hehehehehe
quem pode, pode...